Hauptmenü

Lichtenfels-Kalender

April 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Tagesgericht vom 16.04. bis 20.04. sowie al la carte

 

Tagesgericht vom 16.04. bis 20.04.18

 

Montag: Backerbsensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Hokifilet mit Pommes

Menü 2: Bohneneintopf mit Spätzle

Dessert: Joghurt mit Früchte

 

Dienstag: Nudelsuppe oder Menüsalat

Menü 1: Schweinsbraten mit Kartoffeln und Sauerkraut

Menü 2: Letscho mit Reis

Dessert: Brownies

 

Mittwoch: Gemüsecreme Suppe oder Menüsalat

Menü 1: Putengeschnetzeltes mit Risi-Bisi

Menü 2: Gemüseleibchen mit Couscous

Dessert: Mamorgugelhupf

 

Donnerstag: Frittatensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Faschierterbraten mit Gemüse

Menü 2: Topfenleibchen mit Schnittbohnen

Dessert: Obstsalat

 

Freitag: Tomatencremesuppe oder Menüsalat

Menü 1: Schinken Fleckerl, Pute

Menü 2: Gebackene Champignons mit Pommes

Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

 

Tagesgericht vom 23.04. bis 27.04.18

 

Montag: Backerbsensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Spaghetti Bolognese

Menü 2: Gemüsestrudel

Dessert: Stracciatella-Creme

 

Dienstag: Frittatensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Schnitzel mit Pommes (Huhn)

Menü 2: Kartoffelauflauf

Dessert: Obstschnitte

 

Mittwoch: Kartoffelsuppe Suppe oder Menüsalat

Menü 1: Leberkäs mit Kartoffelpüree

Menü 2: ´´Linsenfaschierter´´ mit Polenta

 

Donnerstag: Frittatensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Gegrillte Hühnerkeulen mit Bratkartoffeln

Menü 2: Nudelauflauf

Dessert: Topfenstrudel

 

Freitag: Backerbsensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Faschierter Braten mit Gemüse

Menü 2: Vegetarische Pizza

Dessert: Gries Brei

 

 

Tagesgericht vom 02.05. bis 04.05.18

 

Montag: Frittatensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Grillteller mit Pommes (Putenfleisch, Putenwürstel)

Menü 2: Gemüseleibchen mit Pommes

Dessert: Zitronige Mascaponnendessert

 

Dienstag: Erbsencreme Suppe mit Croutons oder Menüsalat

Menü 1: Rindsgulasch mit Gebäck

Menü 2: Nudeln mit Sahnesoße

Dessert: Frisches Obst

 

Mittwoch: Nudelsuppe oder Menüsalat

Menü 1: Lasagne Bolognese

Menü 2: Veg.Lasagne

Dessert: Blechkuchen

 

Donnerstag: Frittatensuppe oder Menüsalat

Menü 1: Pengasius Filet mit Reis

Menü 2: Kartoffelpuffer mit Reis

Dessert: Pudding

 

Freitag: Backerbsensudppe oder Menüsalat

Menü 1: Hamburger mit Wedges

Menü 2: Gemüseeintopf mit Reis

Dessert: Erdbeer Joghurt

 

Kosten: Fleischig € 5,00, Vegetarisch € 4,80

Salat, Suppe oder Dessert a € 0,70

 

Die Konsumation der Speisen werden am selben Tag nach Schließung des Küchenbetriebes auf der Registrierkasse bzw. auf das jeweilige Schülerkonto gebucht! Somit fällt auch bei jeder Buchung ein Bon an der alle gesetzlichen Inhalte aufweist auch den Namen und den aktuellen Kontostand!

Sollten Sie den Wunsch haben dass Ihr Kind diesen Bon erhält, so teilen Sie uns das bitte schriftlich mit mittels einer Nachricht auf die Nummer 06641102353 Martina Ehrenhöfler!

Wir bitten höflich um Vorbestellung und Vorauszahlung, wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!
Herzlichst Ihre Köchin Anita und das Schulbuffet-Team!

 

P.s.: Bei fehlender Eintragung oder Kontodeckung müssen € 3,00 Mehrkosten-Aufwand hinzugerechnet werden!

Wir bitten höflich um Vorbestellung (Eintragung in die Liste beim Schulbuffet) und Vorauszahlung (AT902081500006898514), wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!

 

 

 



 

 

  

A la carte - Speisenauswahl für das Mittagessen

Klare selbstgemachte Gemüsesuppe mit Frittaten, Backerbsen, Grießnockerl oder Leberknödel € 1,60


Menüsalat € 2,20

 

Frischer gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei € 2,80
- mit Schinken/Käsestreifen od. Thunfisch, Schafskäse, Mozzarella €   

  3,80
- mit Tomaten und Mozzarella € 5,20

- mit panierten Hühnerstreifen € 5,20
- extra Zutat € 1,00
- extra Ei € 0,40

Joghurt- oder Essig/Kernöldressing € 0,60

 

Fladenbrot gefüllt mit Tomaten, Gurken, Zwiebel, Schafskäse, Basilikumpesto und gewürzte Kartoffelspalten Knoblauchdip € 5,20

Seehechtfilet, natur im Dinkelmantel € 3,00
mit Gemüse und/oder Kartoffelspalten gewürzt € 5,20

 

Gegrilltes Kottelet mit Gemüse € 5,20

 

Faschierte Bällchen mit Gemüse (6 Stück) € 5,20

 

Palatschinken aus Dinkelmehl mit hausgemachter Marmelade oder Nutella € 1,60

 

.

Email für LichtenfelserInnnen

Lichtenfels-E-Mail      help

WebUntis

webuntis

Anmeldung für Autoren

Kontakt

 

BG/BRG Lichtenfels
Lichtenfelsgasse 3-5
8010 Graz
Tel:  +43 5 02 48 004
Fax: +43 5 02 48 004-999

Mailkontakt