Hauptmenü

Lichtenfels-Kalender

Februar 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Tagesgericht vom 29.01. bis 02.02., 05.02. bis 09.02.18 und vom 12.02. bis 16.02.18 sowie al la carte

 

Tagesgericht vom Mo 12.02.18 bis Fr 16.02.18

 

Montag: Rindssuppe mit Nudeln oder Menüsalat
Menü 1/Szegediner Gulasch mit Semmel A,L
Menü 2/Vegetarisches Fladenbrot mit Pommes A,L
Dessert: Gugelhupf A,G,L

 

Dienstag: Rindssuppe mit Nudeln oder Menüsalat
Menü 1/Faschierter Braten mit Kartoffelpüree A,G,C,L
Menü 2/Nutella-Palatschinken A,C,G
Dessert: Ananas Scheibe

Mittwoch: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Saftschnitzerl mit Bandnudeln A,C,L
Menü 2/Gebackenes Gemüse mit Pommes
Dessert: Cookies

Donnerstag: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Hühnerkeulen mit Erbsen
Menü 2/Fischstäbchen mit Pommes
Dessert: Erdbeerpudding G

Freitag: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Schweinebraten mit Reis
Menü 2/Gemüse-Eintopf mit Reis
Dessert: frisches Obst

 

 

Wir bitten höflich um Vorbestellung und Vorauszahlung, wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!
lichst Ihre Köchin Anita und das Schulbuffet-Team!

 

  

P.s.: Bei fehlender Eintragung oder Kontodeckung müssen € 3,00 Mehrkosten-Aufwand hinzugerechnet werden!

Wir bitten höflich um Vorbestellung (Eintragung in die Liste beim Schulbuffet) und Vorauszahlung (AT902081500006898514), wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!

 

 

Tagesgericht vom Mo 05.02.18 bis 10.02.18

 

Montag: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Dorsch gebacken mit Reis D,C,A
Menü 2/Gemüseauflauf G,C,A,L
Dessert: Joghurt mit Früchten

 

Dienstag: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Kartoffelgulasch mit Würstchen von der Pute L
Menü 2/Kartoffelstrudel L,G,C,A
Dessert: Nutella Palatschinke C,G,A

Mittwoch: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Reisfleisch
Menü 2/Pasta mit Tomatensauce A,C,L
Dessert: Obstsalat

 

Donnerstag: Gemüsecremesuppe oder Menüsalat
Menü 1/Lasagne A,C,L
Menü 2/Gebackene Champignons mit Sauce Tartar L,A
Dessert: Donut A,C,G

 

Freitag: Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
Menü 1/Hühnerschnitzel vom Huhn mit Pommes C,G,A
Menü 2/Topfenknödel G,L
Dessert: Donut A,C,G

agesgericht vom Mo 29.01.18 bis Fr 02.02.18

 

Montag: Backerbsensuppe oder Menüsalat
Menü 1/Faschierter Braten mit Kartoffelpüree G,L,N,C
Menü 2/Spaghetti mit Tomatensauce A,L
Dessert: Kompott

 

Dienstag: Frittatensuppe oder Menüsalat
Menü 1/Fischstäbchen mit Reis
Menü 2/Gebackene Zucchini mit JoghurtDip G,C

Mittwoch: Kartoffelcremesuppe oder Menüsalat
Menü 1/Bernerwürstel mit Kartoffelspalten
Menü 2/Spinat mit Spiegelei C
Dessert: Pudding G

Donnerstag: Frittatensuppe oder Menüsalat
Menü 1/Surbraten mit Serviettenknödel C,G,A
Menü 2/Serviettenknödel mit Ei und Salat
Dessert: Vogelmilch G,C

Freitag: Nudelsuppe oder Menüsalat
Menü 1/Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffel G,C
Menü 2/Gemüse-Reis-Pfanne
Dessert: Gebackene Banane C,G

 

Wir bitten höflich um Vorbestellung und Vorauszahlung, wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!
lichst Ihre Köchin Anita und das Schulbuffet-Team!

 

 

 


 

 

P.s.: Bei fehlender Eintragung oder Kontodeckung müssen € 3,00 Mehrkosten-Aufwand hinzugerechnet werden!

Wir bitten höflich um Vorbestellung (Eintragung in die Liste beim Schulbuffet) und Vorauszahlung (AT902081500006898514), wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!


 

 

  

A la carte - Speisenauswahl für das Mittagessen

Klare selbstgemachte Gemüsesuppe mit Frittaten, Backerbsen, Grießnockerl oder Leberknödel € 1,60


Menüsalat € 2,20

 

Frischer gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei € 2,80
- mit Schinken/Käsestreifen od. Thunfisch, Schafskäse, Mozzarella €   

  3,80
- mit Tomaten und Mozzarella € 5,20

- mit panierten Hühnerstreifen € 5,20
- extra Zutat € 1,00
- extra Ei € 0,40

Joghurt- oder Essig/Kernöldressing € 0,60

 

Fladenbrot gefüllt mit Tomaten, Gurken, Zwiebel, Schafskäse, Basilikumpesto und gewürzte Kartoffelspalten Knoblauchdip € 5,20

Seehechtfilet, natur im Dinkelmantel € 3,00
mit Gemüse und/oder Kartoffelspalten gewürzt € 5,20

 

Gegrilltes Kottelet mit Gemüse € 5,20

 

Faschierte Bällchen mit Gemüse (6 Stück) € 5,20

 

Palatschinken aus Dinkelmehl mit hausgemachter Marmelade oder Nutella € 1,60

 

.

Email für LichtenfelserInnnen

Lichtenfels-E-Mail      help

WebUntis

webuntis

Anmeldung für Autoren

Kontakt

 

BG/BRG Lichtenfels
Lichtenfelsgasse 3-5
8010 Graz
Tel:  +43 5 02 48 004
Fax: +43 5 02 48 004-999

Mailkontakt