Hauptmenü

Lichtenfels-Kalender

Januar 2018
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Tagesgericht vom 15.01. bis 19.01.18. und vom 22.01. bis 26.01. sowie al la carte

Tagesgericht vom Mo 22.01. bis Fr 26.01.18

 

Montag: Rindssuppe mit Frittaten oder Menüsalat L,D,B
Menü 1/Hühnerfilet mit Champignonsauce
Menü 2/Gemüsestrudel mit Joghurtdip G,L,O,M
Dessert: Muffin ,C,A,E,F

 

Dienstag: Knoblauchcremesuppe oder Menüsalat G,L,C,M,B,N
Menü 1/Lasagne Bolognese (Rind) A,C,M,P
Menü 2/Palatschinken mit Marmelade A,M,F
Dessert: Früchte mit Joghurt E

Mittwoch: Nudelsuppe oder Menüsalat
Menü 1/Schnitzel nach Wiener Art mit Ribisel
Menü 2/Fischstäbchen mit Pommes
Dessert: Sandkuchen

Donnerstag: Frittatensuppe oder Menüsalat L,D,B
Menü 1/Spaghetti Bolognese A,C,M,P
Menü 2/Kartoffelpuffer mit Schnittlauch Sauce A,G,O,H
Dessert: Ananaskompott O,N,F

Freitag: : Tomatensuppe oder Menüsalat L,D,B
Menü 1/Berner mit Pommes A,C,M,P
Menü 2/Schupfnudeln mit Pommes A,G,O,H
Dessert: Apfelmus


Wir bitten höflich um Vorbestellung und Vorauszahlung, wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!
lichst Ihre Köchin Anita und das Schulbuffet-Team!

 

 

Tagesgericht vom Mo.08.01. bis Fr. 12.01.2018
Montag:
Gemüsesuppe mit Backerbsen oder Menüsalat
L,D,B
Menü 1/Faschierter Braten(Rind) mit Kartoffelpüree
A,M,P
Menü 2/Fischstäbchen mit Reis
G,A,O,H
Dessert: Pudding
E


Dienstag:
Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
G,L,C,M,B,N
Menü 1/Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
A,C,M,P
Menü 2/Topfenknödel mit Beerensauce
A,M,F
Dessert: Schoko-Cookies
C


Mittwoch:
Gemüsecremesuppe mit Brotcroutons oder Menüsalat
L,D,B
Menü 1/Schinkenpizza(Pute)
A,C,M,P
Menü 2/Veg.Fladenbrot mit Wedges
C,G,M
Dessert: Stracciatellacreme
A,C,F,G,H


Donnerstag:
Gemüsesuppe mit Leberknödel oder Menüsalat
L,B,C,D,
Menü 1/Gegrilltes Hendlfilet mit Letscho und Salzkartoffeln
G,O,E,D
Menü 2/Palatschinken mit Nudela
L,G,F
Dessert:Frisches Obst im Becher
G,H


Freitag:
Klare Gemüsesuppe mit Teigwaren oder Menüsalat
Menü 1/Hühnerschnitzel mit Pommes
G,O,E,D
Menü 2/Gemüse Laibchen mit Schnittlauchsauce und gemischtem Salat
G,A,O,H
Dessert: Donats
G

 

 

Tagesgericht vom Mo 10.01. bis Fr.19.01.2018


Montag:
Gemüsesuppe mit Frittaten oder Menüsalat
L,D,B
Menü 1/Saftschnitzel(Schwein)mit Bandnudeln
A,C,M,P
Menü 2/Apfelstrudel mit Vanillesoße
A,M,F
Dessert: Ananas-Kompott
G


Dienstag:
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons oder Menüsalat
G,L,C,M,B,N
Menü 1/Nudelpfanne mit Hühnchen und Gemüse
A,M,P
Menü 2/Gemüsespieß mit Pommes
A,M,F
Dessert:Marmorgugelhupf
E


Mittwoch:
Gemüsesuppe mit Backerbsen oder Menüsalat
L,D,B
Menü 1/Toast Hawaii (Putenfleisch) mit Salatgarnitur
C,P
Menü 2/Käsespätzle
C,G,M
Dessert: Topfencreme mit Himbeersoße
L,O,N,F


Donnerstag:
Gemüsesuppe mit Grießnockerl oder Menüsalat
L,B,C,D,
Menü 1/gegrillte Hendlhaxen mit Reis
G,O,E,D
Menü 2/Kartoffelpuffer mit Schnittlauchsoße
L,G,O,M
Dessert: Glasierte Bananen mit Schoko
G,H


Freitag:
Klare Gemüsesuppe mit Leberknödel oder Menüsalat
Menü 1/Schinkenfleckerl (Pute)
G,O,E,D
Menü 2/Blätterteig Strudel gefüllt mit Spinat und Schafskäse
G,A,O,H
Dessert: Donat
E

 


 

P.s.: Bei fehlender Eintragung oder Kontodeckung müssen € 3,00 Mehrkosten-Aufwand hinzugerechnet werden!

Wir bitten höflich um Vorbestellung (Eintragung in die Liste beim Schulbuffet) und Vorauszahlung (AT902081500006898514), wünschen einen guten Appetit und eine schöne Woche!


 

 

  

A la carte - Speisenauswahl für das Mittagessen

Klare selbstgemachte Gemüsesuppe mit Frittaten, Backerbsen, Grießnockerl oder Leberknödel € 1,60


Menüsalat € 2,20

 

Frischer gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei € 2,80
- mit Schinken/Käsestreifen od. Thunfisch, Schafskäse, Mozzarella €   

  3,80
- mit Tomaten und Mozzarella € 5,20

- mit panierten Hühnerstreifen € 5,20
- extra Zutat € 1,00
- extra Ei € 0,40

Joghurt- oder Essig/Kernöldressing € 0,60

 

Fladenbrot gefüllt mit Tomaten, Gurken, Zwiebel, Schafskäse, Basilikumpesto und gewürzte Kartoffelspalten Knoblauchdip € 5,20

Seehechtfilet, natur im Dinkelmantel € 3,00
mit Gemüse und/oder Kartoffelspalten gewürzt € 5,20

 

Gegrilltes Kottelet mit Gemüse € 5,20

 

Faschierte Bällchen mit Gemüse (6 Stück) € 5,20

 

Palatschinken aus Dinkelmehl mit hausgemachter Marmelade oder Nutella € 1,60

 

.

Email für LichtenfelserInnnen

Lichtenfels-E-Mail      help

WebUntis

webuntis

Anmeldung für Autoren

Kontakt

 

BG/BRG Lichtenfels
Lichtenfelsgasse 3-5
8010 Graz
Tel:  +43 5 02 48 004
Fax: +43 5 02 48 004-999

Mailkontakt