Menü Schulbuffet

Tagesgericht vom 14.01. bis 18.01.

Montag: Frittatensuppe oder gemischter Salat
Menü 1:Bernerwürstel mit Pommes
Menü 2: Risotto mit Broccoli
Dessert: Apfelmouse

Dienstag: Nudelsuppe oder Gurkensalat
Menü 1: Serbisches Reisfleisch
Menü 2: Kartoffelgulasch
Dessert: Obst mit Joghurt

Mittwoch: Griesnockerlsuppe oder Tomatensalat
Menü 1: Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
Menü 2:Fisolengulasch mit Kartoffelknödel
Dessert:Marillenkuchen

Donnerstag: Tomatencremesuppe oder gemsichter Salat
Menü 1: Schinckenfelckerl
Menü 2: Tofu-Gemüse-Pfanne
Dessert: Milchreis

Freitag: Leberknödelsuppe oder grüner Salat
Menü 1: Polardorschfilet gebacken mit Reis
Menü 2: Krautstrudel mit Joghurtsoße
Dessert: Schockokuchen

Tagesgericht vom 21.01. bis 25.01.

Montag: Frittatensuppe oder gemischter Salat
Menü 1:Hühnerschnitzel gebacken mit Reis
Menü 2: Spaghetti mit Tomatensoße
Dessert: Gugelhupf

Dienstag: Nudelsuppe oder gemischter Salat
Menü 1: Cevabcici mit Wedges
Menü 2: Brokkoliauflauf
Dessert: Joghurt mit Früchten

Mittwoch: Tomatensuppe oder gemischter Salat
Menü 1: Rindsgulasch mit Gebäck
Menü 2:Letscho mit Reis
Dessert:Brownies

Donnerstag: Backerbsensuppe oder Gurkensalat
Menü 1: Bohnen mit Speck und Gebäck
Menü 2: Gebackenen Emmentaler
Dessert: Apfelmousse

Freitag: Knoblauchsuppe oder Tomatensalat
Menü 1: Putenpfanne mit Bandnudeln
Menü 2: Champignongulasch
Dessert: Vanillepudding

nach oben