Menü Schulbuffet

Tagesteller vom 4.10.-8.10.

Montag: Grießnockerlsuppe (ACL) oder gemischter Salat
Menu 1:Gegrillten Hünchen mit Rosmaringkartoffeln und Rotkraut(L)
Menu 2: Fisoleneintopf(L) mit Gebäck(A)
Dessert:Kompott

Dienstag: Pilzrahmsuppe(L G) oder grünen Salat
Menü 1 :Grillkottlet mit Letscho und Reis
Menü 2 :Letscho mit Reis
Dessert : Kürbis Cookies

Mitwoch :Fritattensuppe (AL) oder Gurkensalat
Menü 1 :Faschierterbraten mit Kohlgemüse(ALC)
Menü 2: Gebackenen Gemüse mit Joghurtdip(AG)
Dessert : Schokomouse(G)

Donnerstag:Nudelsuppe (L) oder Tomatensalat
Menü 1 :Chili Con Carne mit Gebäck (L)
Menü 2 :Gnocchi in Sahnesauce(AG)
Dessert : Zimtschnecken(A)

Freitag : Nudelsuppe (L) oder Krautsalat
Menü : Gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Tomatensauce (L)
Menü 2 : Kicherbsencurry mit Reis
Dessert :Mamorgugelhupf(ACG)

Tagesteller vom 27.9.-1.10

Montag: Grießnockerlsuppe (ACL) oder gemischter Salat
Menu 1: Reisfleisch (L)(Schwein) mit Karotten
Menu 2: Erbsen -Karotten -Mais-Eintopf(L)
Dessert: Weichselnpudding (G)

Dienstag: Tomatensuppe mit Muschelnnudeln(L) oder grünen Salat
Menü 1 :Rindsgulasch mit Gebäck (AL)
Menü 2 :Grenadiermarsch ohne Fleisch (ACL)
Dessert : Griesbrei mit Zimt (G)

Mitwoch :Fritattensuppe (AL) oder Gurkensalat
Menü 1 :Leberkäse mit Bratkartoffeln(L) und Chinakohlgemüse
Menü 2: Spinat mit Spiegelei und Bratkartoffeln(L)
Dessert : Schockoschnitte(ACEG)

Donnerstag:Kürbiscremesuppe (L) oder Tomatensalat
Menü 1 :Lassagne bolognese(LG)
Menü 2 :Letscho mit Reis
Dessert : Früchte mit Joghurt(G)

Freitag : Nudelsuppe (L) oder Krautsalat
Menü : Putenragout züricher Art (mit Pilzen)(LG)
Menü 2 : Röstitaller mit Joghurtsosse(LG)
Dessert : Topfenstrudel(G)

Guten Appetit und eine schöne Woche!

Ich bitte höfflichst um Vorbestellung
Whatsapp oder SMS .Telnr:068110545400

A la carte
Speisenauswahl für das Mittagessen
Mahlzeit Preis
M1 Tagesteller 1 € 5,30
M2 Tagesteller 2 € 5,00

a Frittatensuppe – Suppe in Kombination mit dem TM € 0,70
e Menüsalat in Kombination mit dem TM € 0,70 € 2,50

Frischer gemischter Salat:
f grün, mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ei € 2,80
g mit Schinken/Käsestreifen oder Thunfisch, Schafskäse, Mozzarella € 3,80
h mit Tomaten und Mozzarella € 5,20
i mit panierten Hühnerstreifen € 5,20
j extra Zutat € 1,00
k extra Ei € 0,40
l mit Joghurt- oder Essig/Kernöldressing € 0,60
m Extra-Dip

n Fladenbrot gefüllt mit Tomaten, Gurken, Zwiebel, Schafskäse, Basilikumpesto
und Knoblauchdip € 5,20
o Seehechtfilet, natur im Dinkelmantel € 3,20
p mit Gemüse und/oder Kartoffelspalten € 5,20
t Palatschinke mit Suppe € 3,20
u Palatschinke mit kleinem Salat € 3,80
v Spaghetti Pomodoro € 4,80
w Spaghetti Bolognese € 5,00

nach oben