Menü Schulbuffet

Tagesteller von 16.-20.5

Montag Gemüsesuppe mit Frittaten oder gemischter Salat

Menü 1 : Hühnchen Avocado Tagliatelle mit Tomaten (ACL)

Menü 2 : Eier Spätzle mit Bärlauch (ACL)

Dessert : Leinsamen Pudding mit Früchten

Dienstag :Nudelsuppe (LG) oder grünen Salat

Menü 1 : Schweinestreifen in Paprikarahmsauce dazu Reis (LA)

Menü 2 : Lauch Quiche (LAGC)

Dessert: Frisches Obst

Mittwoch :Gemüsecremesuppe mit Frittaten (LA) oder Gurken Salat

Menü 1 : Breslauer Braten (L)

Menü 2: Kartoffeltopf mit Erbsen (L)

Dessert : Kaiserschmarrn(ACG)

Donnerstag : Nudelsuppe oder Tomatensalat

Menü 1: Moussaka(L)

Menü 2 : Griechische Gröst (L)

Dessert: Zitronen Gugelhupf (AGC)

Freitag :Grießnockerlsuppe (ACL) oder gemischter Salat

Menü 1: Fisch Nuggets mit Pommes(AL)

Tagesteller von 25.-29.4

 

Montag :Gemüsecremesuppe mit Frittaten oder gemischter Salat

Menü 1 : überbacken Fischfilet mit Reis und Gemüse (DAL)

Menü 2 :Kartoffelpuffer mit Spiegelei und Schnittlauchdip (Lg)

Dessert :Grießbrei mit Zimt (G)

 

Dienstag :Nudelsuppe (LG) oder grünen Salat

Menü 1 : Chili con Carne (L) mit Gebäck

Menü 2 : Chili sin Carne (L) mit Gebäck

Dessert:  Frisches Obst

 

Mittwoch :Gemüsecremesuppe mit Frittaten (LA) oder Gurken Salat

Menü 1 :Hackbällchen Toskana mit Fusilli (LGC)

Menü 2:Fusilli mit Gemüsesauce (LCG)

Dessert :Joghurt mit Früchten (G)

 

Donnerstag : Nudelsuppe oder Tomatensalat

Menü 1:Gulasch mit Salzkartoffeln(Schwein)

Menü 2 :Gemüsegulasch mit Reis (L)

Dessert :Apfelmus

 

Freitag :Grießnockerlsuppe (ACL) oder gemischter Salat

Menü 1:geschlichtete Karfiol Auflauf mit Faschiertem (LGC)

Menü 2: Linsen Eintopf (L)

Dessert : Blechkuchen mit Beerenfrüchte (CGA)

Tagesteller von 2.-6.5

Montag :Gemüsecremesuppe mit Frittaten oder gemischter Salat

Menü 1 :Gegrillte Hähnchen mit Rosmarin Kartoffel und Rotkraut(L)

Menü 2 :Gemüsegulasch mit Kartoffel (L)

Dessert :Kürbisstrudel(ACG)

Dienstag :Nudelsuppe (LG) oder grünen Salat

Menü 1 :Grill Kotelett mit Letscho  und Reis(L)

Menü 2 : Letscho mit Reis

Dessert:  Frisches Obst

Mittwoch :Gemüsecremesuppe mit Frittaten (LA) oder Gurken Salat

Menü 1 : Faschiertem Braten mit Kohlgemüse (LC)

Menü 2:Gebackene Gemüse mit  Joghurt Dip (GAC)

Dessert :Joghurt mit Früchten und Honig (G)

Donnerstag : Nudelsuppe oder Tomatensalat

Menü 1:Spaghetti Carbonara (ALCG)

Menü 2 :Spaghetti mit Tomatensauce(ALC)

Dessert :Gebackenen Äpfel

Freitag :Grießnockerlsuppe (ACL) oder gemischter Salat

Menü 1:Bohnengulasch mit Gebäck (AL)

Menü 2: Gefüllte Paprika Vegetarisch (G)

Dessert :Kompott

Tagesteller von 7.-11.5

 

Montag Gemüsesuppe mit Frittaten oder gemischter Salat 

Menü 1 : Schopfbraten mit Kartoffeln und Fisolen (L)

Menü 2 : Gemüsestrudel mit Joghurt Schnittlauch Dip (LG)

Dessert : Obstsalat

 

Dienstag :Nudelsuppe (LG) oder grünen Salat 

Menü 1 :Lasagne Bolognese (LACG) 

Menü 2 : Lasagne mit Spinat und Schafskäse (ALCG)

Dessert: Vanillepudding (G)

 

Mittwoch :Gemüsecremesuppe mit Frittaten (LA) oder Gurken Salat 

Menü 1 : Hühnerschnitzel mit Reis und Broccoli (L) 

Menü 2: Broccoli Auflauf (LGC)

Dessert :Süßer Reisauflauf mit Birnenkompott(GcA)

 

Donnerstag : Nudelsuppe oder Tomatensalat 

Menü 1: Rindsragout (mit Gemüse) mit Dinkel Nudeln(L)

Menü 2 :Gnocchi mit Tomaten in Pilzrahmsoße (LACG)

Dessert: Zitronen Gugelhupf (AGC)

 

Freitag :Grießnockerlsuppe (ACL) oder gemischter Salat 

Menü 1: Puten Frankfurter mit Ofenkartoffeln und selbstgemachte Tomaten Dip (L)

Menü 2: Langosch mit Schafskäse und Jungzwiebeln gefüllt

Dessert : Selbstgemachte Strudel mit Weichseln(A)